На главную > Отзывы

Отзывы

(0 символов из 512)

Вы можете тут написать


Смайлики: smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie smilie
Введите код
на картинке

обновить картинку
ООО 'НПП Бреслер' Выражает благодарность агентству на ярославской в лице Ксении Евгеньевны за высококвалифицированную помощь в поиске, оформлении и покупке земельного участка под строительство нацчно-производственного комплекса 'НПП Бреслер'. Ген.Директор Н.С.Ефимов 28/04/201516 декабря 2015 г.
Добрый день! Хочу отметить, что сотрудники агенство очень внимательно относиться к личным интересам и запросам своих клиентов. Считаю главная заслуга, это люди, которые делают свою работу. Так агенство тем и привлекательно, что работники очень компетентно относятся к своим обязанностям. Поэтому агентству ставлю 5 баллов из 5!!11 декабря 2014 г.
Наконец-то нашел адекватное агентство в Чебоксарах! Я так долго искал нормальный сервис. Все доступно, лояльно, понятно.Благодарю, что вы есть! ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА НА ЯРОСЛАВСКОЙ: Спасибо! Но кто ВЫ?26 ноября 2013 г.
Отличное Агентство! Грамотные специалисты! Профессиональный подход к клиенту. В результате задача по аренде офиса, решена и соответствует всем требованиям компании. Очень признателен Ксении Поповой, за проделанную работу. Большое спасибо! Рад, что в нашем городе, есть такая компания! Руководитель офиса Exist.ru Чебоксары, Мухамедов С.Д. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА НА ЯРОСЛАВСКОЙ: Спасибо Вам! Успехов и процветания Вашей компании на новом месте!29 мая 2013 г.
Мы покупали квартиру по ул. Гагарина в феврале 2013 года с помощью сотрудника агентства Ильи. Остальись очень довольны как сервисом так и теплым отношением и профессионализмом. Человек очень внимательный и терпеливый. Всегда все объяснял нам подробно и помогал в процессе сделки. Хочется выразить благодарность Илье за его теплое отношение и за сюрприз (шампанское) которое нас ожидало в новой квартире. Спасибо! Мария Ксенофонтова. 11.03.2013.11 марта 2013 г.
Выражаем благодарность агенту Илье Евгеньевичу за оперативность, внимание и уважительное отношение, грамотное оформление документов, за высокое профессиональное сопровождение на протяжении всей нашей работы (продажа квартиры). Результаты проделанной работы безупречны! Приятно иметь дело с настоящим специалистом, мастером своего дела Ильей Евгеньевичем. Желаем успешных сделок, добрых клиентов. Спасибо агентству ' На Ярославской' за хорошую работу и компетентного сотрудника! Желаем агентству процветания, хороших клиентов, материального и творческого процветания. С уважением семья Лучины.3 марта 2013 г.
Я очень рада знакомству с сотрудниками агентства. С нами работал Илья. Он надежный, граммотный и самое главное очень терпеливый молодой человек. Спасибо всем. Мы хотели бы купить или продать что нибудь еще через Вас. Будем рекомендовать Ваше агентство знакомым, друзьям, родственникам. Федорова Светлана Германовна. 19.02.2013 СПАСИБО И ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ СВЕТЛАНА ГЕРМАНОВНА & СЕМЬЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ. ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ У НАС, НА яРОСЛАВСКОЙ. КСЕНИЯ Е. ПОПОВА 19 февраля 2013 г.
Хочу выразить благодарность риэлторской компании 'На Ярославской' в лице Ильи Евгенивича и Ксении Евгеньевны за частоту проведенной сделки, грамотное юридическое ведение ее, и за оперативность. Поздравляю с прошедшими праздниками и желаю больше клиентов в новом году! С уважением, Рогожникова Наталья.11 января 2013 г.
Не думал, что в Чебоксарах смогу найти нормальное агентство недвижимости. Искал в интернете, перезвонил много агентств. Расстроился, куда не звонил - получал грубый отказ либо вообще не брали трубку. Набрал в Агентство на ярославской, услышал милый и отзывчивый голос, пришел, меня приняли с уважением и добродушием и в течение часа заселили в хорошую квартиру. Все было супер! Крым Виталий Юрьевич.20 декабря 2012 г.
Очень понравилось агентство недвижимости 'На Ярославской'. Сотрудники этого агентства добросовесно и с качеством относятся к своим обязанностям. Я сталкивалась при подборе квартиры и с другими агентствами, где качество обслуживания клиентов желает лучшего. В агентстве 'На Ярославской' мне очень быстро и качественно помогли подобрать и оформить квартиру, которая меня устраивает. Спасибо, им всем!!! Аполосова Татьяна Николаевна. 20.12.12.20 декабря 2012 г.
Хочется выразить огромную благодарность Агентству на Ярославской за доброе, честное и отзывчивое отношение к клиентам. Обратившись в это агентство я и не предполагал, что останусь настолько доволен обслуживанием и отношением к клиентам. Хочется пожелать процветания и дальнейшего развития. Клиент из Нижневартовска. Доронин Сергей Константинович. 27.11.201227 ноября 2012 г.
С помощью сотрудников агенства мы стали счастливыми обладателями замечательной квартиры. У нас было две двушки, которые мы планировали превратить в большую квартиру. Агенство превратило сложную для нас ситуацию в динамичный увлекательный процесс. Продать две квартиры одновременно и купить другую, не потеряв ни времени ни денег, казалось невыполнимо. Агенство работает только по договорам (отмечу очень прозрачным), каждый шаг оговариваеться со всеми сторонами. Сделка, обязательно, проводиться в сопровождении юриста и агента по недвижимости. Кроме того, сотрудники - настоящие психолги. На протяжении всего процесса по смене жилья мы не чувствовали себя в одиночестве. Работают они, несмотря на график, практически без выходных. Особенно хочется отметить работу Ильи Евгеньевича и Ксении. Они настоящие профессионалы. Рекомендуем работать именно сэтим агенством, если вы хотите, чтобы вас не обманули!11 ноября 2012 г.
Уважаемый руководитель агенства хочу через вас выразить благодарность вашей сотруднице Ирине Борисовне ,за чуткость и внимательность. Я жительница г.Кисловодска прежде чем выехать в ваш горд я общалась с ней ,чтоб она подобрала мне квартиру,она подобрала помогла заселится,и даже на второй день позвонила и поинтерисовалась ,как я устроилась,сейчас таких вимательных и чутких практический нет,эта сотрудница заслуживает уважения ,низкий поклон родителям за свою воспитанную дочь. Всех вам благ !Процветания вашему Агенству!22 октября 2012 г.
Вы о каждой квартире пишете что с вами заключен договор. При этом их благополучно продают другие агентства. Может вы и хорошие специалисты, но не в области недвижимости!!! Хорошо умеете вешать лапшу на уши )))) Берете деньги за выдуманные услуги!!! ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА НА ЯРОСЛАВСКОЙ: 1. ВО-ПЕРВЫХ КТО ВЫ ТАКОЙ ИЛИ ТАКАЯ? ЧТО ВАМ ПОМЕШАЛО ОСТАВИТЬ СВОЕ ИМЯ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА? ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ, ТО К ВАШЕМУ МНЕНИЮ И ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ ПОЯВИЛОСЬ БЫ ЧУТОЧКУ УВАЖЕНИЯ... 2. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ, МОЖЕТЕ ПОДОЙТИ К НАМ И МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ ДОГОВОРЫ ПО КАЖДОЙ КВАРТИРЕ С СОБСТВЕННИКАМИ, КОТОРЫЕ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКЛЮЧЕНЫ. 3. СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ НАШЕГО ДОГОВОРА СОБСТВЕННИК ВПРАВЕ ПРОДАВАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ И ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ АГЕНТСТВА. 4. В ГОРОДЕ ЧЕБОКСАРЫ РАБОТАЕТ МАССА НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ АГЕНТСТВ, КОТОРЫЙ ПРОСТО КОПИРУЮТ ИНФО О ЛЮБОЙ КВАРТИРЕ И ПРОДАЮТ ЕЕ НИ У КОГО НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЯ. ТАК ВОТ СВОЮ ЭНЕГРГЮ РЕКОМЕНДУЮ НАПРАВИТЬ ИМЕННО ТУДА. 5. ЗА КЛЕВЕТУ НА НАС В сми Я БЫ ВАС ПРИВЛЕКЛА К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! ПОКАЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО ВЫ. ХОТЯ АБСОЛЮТНАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ В ВАШИХ ВЫРАЖЕНИЯХ ДАЕТ ПОВОД СОВЕРШЕННО ВАС ИГНОРИРОВАТЬ. ВЫ - НЕИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК НИ КЛИЕНТ! КСЕНИЯ Е. ПОПОВА19 сентября 2012 г.
Спасибо, Ксения, умница. Процветания, удачи!!!25 июля 2012 г.
Наше здание было введено в эксплуатацию в январе 2011 года. И, несмотря на то, что офисный комплекс «Регион» находится в центре города , помещения соответствуют всем современным требованиям, и предлагались по очень демократичной цене, найти в короткий срок арендаторов у нас не получалось. И тогда, по рекомендации наших друзей, мы решили заключить договор с «Агентством на Ярославской». Услуга 'продвижение обьекта', при которой мы оплачиваем агентству только рекламирование, а показы и переговоры  ведем сами, сработала! Совместными усилиями мы буквально за два месяца заполнили 80% офисных помещений арендаторами, при том, что мы брали к себе далеко не всех желающих. Мы очень довольны сотрудничеством с «Агентством на Ярославской», и желаем им дальнейшего процветания и успешного продвижения на рынке недвижимости. Директор ООО ПКФ 'РЕГИОН' Остапенко Александр Васильевич 14 июня 2012 г.
Спасибо, за быстро и качественно проделанную работу по поиску квартир в аренду. С уважением, Артем Сергеевич Черепанов.6 февраля 2012 г.
Хочу выразить благодарность Агентсву на Ярославской. Сначала думал что мало что получится, но результат оказался очень даже положительным, чему был очень рад. Желаю компании побольше клиентов. Очень понравилась работа, как руководителя, так и менеджеров. Спасибо! С уважением, Степанов Эдуард Николаевич.24 января 2012 г.
Понравилась качественная работа ваших сотрудников. В короткий срок подобрали вариант, который удовлетворил всем требованиям. Большое вам спасибо. Желаю успехов, процветания и побольше клиентов. С уважением А.Е.Михайлов 28 ноября 2011 г.
Хочу выразить благодарность Агентсву на Ярославской, в частности Илье Евгеньевичу, за оказанную помощь в покупке жилья! Спасибо за отзывчивость и понимание! С уважением, Никифоров И.В. 23 октября 2011 г.


© 2009-2017. "Агентство на Ярославской".
Аренда, обмен, продажа и покупка недвижимости.