На главную > Отзывы

Отзывы

(0 символов из 512)

Вы можете тут написать


Здравствуйте, меня зовут Наталия. Искала квартиросъёмщиков ,порядочных, для своей двушки в центре. По совету подруги обратилась в агентство на Ярославской, чему очень рада. Быстро нашли, работа квалифицированных сотрудников! Екатерина очень комуникабелькая и мастер своего дела! Спасибо!12 августа
Здравствуйте. Было приятно иметь дело с Екатериной. Всё быстро, честно и профессионально. Спасибо. 18 марта
Меня зовут Валентина. Продала квартиру на Хбк. Не обращалась ни к кому, а сразу в агентство на Ярославской и не ошиблась. Заключила агентский договор. Умение профессионально работать с клиентами (с продавцами и покупателями), помогло продать быстро и качественно дорогую недвижимость. Рекомендую. Знаю, многие мои знакомые активно и плодотворно с этим агентством работают. Особое уважение, Екатерине Григорьевой. Удачи вам всем! Валентина Ивановна. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ЦЕНИМ ВАС! РАДЫ ВАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.12 марта
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Хочу поблагодарить Ваше агенство за прекрасно проведенную работу по поиску квартиры для меня. До этого обращался в разные агенства, искал самостоятельно, но только после обращения к Вам, по рекомендации друзей, смог подобрать себе хорошую квартиру для проживания. Спасибо вам за Ваш профессионализм, быстрый и качественный сервис!! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым! Искренне желаю компании Housegroup21 успехов в работе, процветания и развития, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: СЕРГЕЙ, СПАСИБО. ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ХОРОШЕГО ПРОЖИВАНИЯ. ВСЕГДА ВАМ РАДЫ. КАТЕРИНА11 марта
День добрый. Хочу поблагодарить агенство на Ярославской, а особенно Екатерину за помощь в продаже квартиры. Квалифицированный,грамотный и очень отзывчивый человек. Мне не пришлось долго продавать. Она быстро подобрала мне покупателей. Желаю агенству дальнейшего процветания. И спасибо за помощь. Диана К. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ВАС ТАКИХ!9 января
Добрый день!Так получилось, что мне нужно было срочно продать квартиру( напишу сразу не ниже рыночной цены) , искать покупателей самому не было времени, скорее всего потерял бы и время и деньги. Мне один друг посоветовал обратиться в агентство на Ярославской я его послушал. В общем, время не потерял, покупателей мне нашли очень быстро, я доволен.Хочу пожелать удачи агентству на Ярославской и отдельное большое спасибо Екатерине. Очень довольный клиент Валерий П ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОБРАЩАЙТЕСЬ! ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!27 октября 2018 г.
Добрый день! Хочу отметить, что сотрудники агенство очень внимательно относиться к личным интересам и запросам своих клиентов. Считаю главная заслуга, это люди, которые делают свою работу. Так агенство тем и привлекательно, что работники очень компетентно относятся к своим обязанностям. Поэтому агентству ставлю 5 баллов из 5!!11 декабря 2014 г.
Наконец-то нашел адекватное агентство в Чебоксарах! Я так долго искал нормальный сервис. Все доступно, лояльно, понятно.Благодарю, что вы есть! ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА НА ЯРОСЛАВСКОЙ: Спасибо! Но кто ВЫ?26 ноября 2013 г.
Мы покупали квартиру по ул. Гагарина в феврале 2013 года с помощью сотрудника агентства Ильи. Остальись очень довольны как сервисом так и теплым отношением и профессионализмом. Человек очень внимательный и терпеливый. Всегда все объяснял нам подробно и помогал в процессе сделки. Хочется выразить благодарность Илье за его теплое отношение и за сюрприз (шампанское) которое нас ожидало в новой квартире. Спасибо! Мария Ксенофонтова. 11.03.2013.11 марта 2013 г.
Выражаем благодарность агенту Илье Евгеньевичу за оперативность, внимание и уважительное отношение, грамотное оформление документов, за высокое профессиональное сопровождение на протяжении всей нашей работы (продажа квартиры). Результаты проделанной работы безупречны! Приятно иметь дело с настоящим специалистом, мастером своего дела Ильей Евгеньевичем. Желаем успешных сделок, добрых клиентов. Спасибо агентству ' На Ярославской' за хорошую работу и компетентного сотрудника! Желаем агентству процветания, хороших клиентов, материального и творческого процветания. С уважением семья Лучины.3 марта 2013 г.
Не думал, что в Чебоксарах смогу найти нормальное агентство недвижимости. Искал в интернете, перезвонил много агентств. Расстроился, куда не звонил - получал грубый отказ либо вообще не брали трубку. Набрал в Агентство на ярославской, услышал милый и отзывчивый голос, пришел, меня приняли с уважением и добродушием и в течение часа заселили в хорошую квартиру. Все было супер! Крым Виталий Юрьевич.20 декабря 2012 г.
Очень понравилось агентство недвижимости 'На Ярославской'. Сотрудники этого агентства добросовесно и с качеством относятся к своим обязанностям. Я сталкивалась при подборе квартиры и с другими агентствами, где качество обслуживания клиентов желает лучшего. В агентстве 'На Ярославской' мне очень быстро и качественно помогли подобрать и оформить квартиру, которая меня устраивает. Спасибо, им всем!!! Аполосова Татьяна Николаевна. 20.12.12.20 декабря 2012 г.
Хочется выразить огромную благодарность Агентству на Ярославской за доброе, честное и отзывчивое отношение к клиентам. Обратившись в это агентство я и не предполагал, что останусь настолько доволен обслуживанием и отношением к клиентам. Хочется пожелать процветания и дальнейшего развития. Клиент из Нижневартовска. Доронин Сергей Константинович. 27.11.201227 ноября 2012 г.
С помощью сотрудников агенства мы стали счастливыми обладателями замечательной квартиры. У нас было две двушки, которые мы планировали превратить в большую квартиру. Агенство превратило сложную для нас ситуацию в динамичный увлекательный процесс. Продать две квартиры одновременно и купить другую, не потеряв ни времени ни денег, казалось невыполнимо. Агенство работает только по договорам (отмечу очень прозрачным), каждый шаг оговариваеться со всеми сторонами. Сделка, обязательно, проводиться в сопровождении юриста и агента по недвижимости. Кроме того, сотрудники - настоящие психолги. На протяжении всего процесса по смене жилья мы не чувствовали себя в одиночестве. Работают они, несмотря на график, практически без выходных. Особенно хочется отметить работу Ильи Евгеньевича и Ксении. Они настоящие профессионалы. Рекомендуем работать именно сэтим агенством, если вы хотите, чтобы вас не обманули!11 ноября 2012 г.
Уважаемый руководитель агенства хочу через вас выразить благодарность вашей сотруднице Ирине Борисовне ,за чуткость и внимательность. Я жительница г.Кисловодска прежде чем выехать в ваш горд я общалась с ней ,чтоб она подобрала мне квартиру,она подобрала помогла заселится,и даже на второй день позвонила и поинтерисовалась ,как я устроилась,сейчас таких вимательных и чутких практический нет,эта сотрудница заслуживает уважения ,низкий поклон родителям за свою воспитанную дочь. Всех вам благ !Процветания вашему Агенству!22 октября 2012 г.
Вы о каждой квартире пишете что с вами заключен договор. При этом их благополучно продают другие агентства. Может вы и хорошие специалисты, но не в области недвижимости!!! Хорошо умеете вешать лапшу на уши )))) Берете деньги за выдуманные услуги!!! ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА НА ЯРОСЛАВСКОЙ: 1. ВО-ПЕРВЫХ КТО ВЫ ТАКОЙ ИЛИ ТАКАЯ? ЧТО ВАМ ПОМЕШАЛО ОСТАВИТЬ СВОЕ ИМЯ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА? ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ, ТО К ВАШЕМУ МНЕНИЮ И ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ ПОЯВИЛОСЬ БЫ ЧУТОЧКУ УВАЖЕНИЯ... 2. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ, МОЖЕТЕ ПОДОЙТИ К НАМ И МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ ДОГОВОРЫ ПО КАЖДОЙ КВАРТИРЕ С СОБСТВЕННИКАМИ, КОТОРЫЕ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКЛЮЧЕНЫ. 3. СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ НАШЕГО ДОГОВОРА СОБСТВЕННИК ВПРАВЕ ПРОДАВАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ И ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ АГЕНТСТВА. 4. В ГОРОДЕ ЧЕБОКСАРЫ РАБОТАЕТ МАССА НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ АГЕНТСТВ, КОТОРЫЙ ПРОСТО КОПИРУЮТ ИНФО О ЛЮБОЙ КВАРТИРЕ И ПРОДАЮТ ЕЕ НИ У КОГО НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЯ. ТАК ВОТ СВОЮ ЭНЕГРГЮ РЕКОМЕНДУЮ НАПРАВИТЬ ИМЕННО ТУДА. 5. ЗА КЛЕВЕТУ НА НАС В сми Я БЫ ВАС ПРИВЛЕКЛА К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! ПОКАЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО ВЫ. ХОТЯ АБСОЛЮТНАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ В ВАШИХ ВЫРАЖЕНИЯХ ДАЕТ ПОВОД СОВЕРШЕННО ВАС ИГНОРИРОВАТЬ. ВЫ - НЕИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК НИ КЛИЕНТ! КСЕНИЯ Е. ПОПОВА19 сентября 2012 г.
Наше здание было введено в эксплуатацию в январе 2011 года. И, несмотря на то, что офисный комплекс «Регион» находится в центре города , помещения соответствуют всем современным требованиям, и предлагались по очень демократичной цене, найти в короткий срок арендаторов у нас не получалось. И тогда, по рекомендации наших друзей, мы решили заключить договор с «Агентством на Ярославской». Услуга 'продвижение обьекта', при которой мы оплачиваем агентству только рекламирование, а показы и переговоры  ведем сами, сработала! Совместными усилиями мы буквально за два месяца заполнили 80% офисных помещений арендаторами, при том, что мы брали к себе далеко не всех желающих. Мы очень довольны сотрудничеством с «Агентством на Ярославской», и желаем им дальнейшего процветания и успешного продвижения на рынке недвижимости. Директор ООО ПКФ 'РЕГИОН' Остапенко Александр Васильевич 14 июня 2012 г.
Спасибо, за быстро и качественно проделанную работу по поиску квартир в аренду. С уважением, Артем Сергеевич Черепанов.6 февраля 2012 г.
Хочу выразить благодарность Агентсву на Ярославской. Сначала думал что мало что получится, но результат оказался очень даже положительным, чему был очень рад. Желаю компании побольше клиентов. Очень понравилась работа, как руководителя, так и менеджеров. Спасибо! С уважением, Степанов Эдуард Николаевич.24 января 2012 г.
Понравилась качественная работа ваших сотрудников. В короткий срок подобрали вариант, который удовлетворил всем требованиям. Большое вам спасибо. Желаю успехов, процветания и побольше клиентов. С уважением А.Е.Михайлов 28 ноября 2011 г.


© 2008-2019. "Агентство на Ярославской".
Аренда, обмен, продажа и покупка недвижимости.