На главную > Отзывы

Отзывы

(0 символов из 512)

Вы можете тут написать


Спасибо, за быстро и качественно проделанную работу по поиску квартир в аренду. С уважением, Артем Сергеевич Черепанов.6 февраля 2012 г.
Хочу выразить благодарность Агентсву на Ярославской. Сначала думал что мало что получится, но результат оказался очень даже положительным, чему был очень рад. Желаю компании побольше клиентов. Очень понравилась работа, как руководителя, так и менеджеров. Спасибо! С уважением, Степанов Эдуард Николаевич.24 января 2012 г.
Понравилась качественная работа ваших сотрудников. В короткий срок подобрали вариант, который удовлетворил всем требованиям. Большое вам спасибо. Желаю успехов, процветания и побольше клиентов. С уважением А.Е.Михайлов 28 ноября 2011 г.
Хочу выразить благодарность Агентсву на Ярославской, в частности Илье Евгеньевичу, за оказанную помощь в покупке жилья! Спасибо за отзывчивость и понимание! С уважением, Никифоров И.В. 23 октября 2011 г.
Очень приятно работать с компаниями нацеленными на результат и сервис! Спасибо за опертивную и качественную работу. Отдельное спасибо Ксении. Ольга Ц.9 декабря 2010 г.
Очень понравилась работа всех сотрудников Агентства на Ярославской, в особенности Ксении...Желаю процветания компании. С уважением, Сытов А.В.13 ноября 2010 г.
Очень хорошее агенство,свою работу выполняют быстро и качественно!Остался очень доволен! Руслан12 ноября 2010 г.
Спасибо Ксении. Задача аренды офиса была решена быстро и четко. Виталий Лившиц, нач. чебоксарского отделения компании Гипермакс.19 октября 2010 г.
Сотрудничеством с этим агенством, в частности с Ксенией, остался очень доволен: поставленная задача была решена за сутки, такой оперативности в работе риелторов я еще не встречал. Теперь для меня в Чебоксарах есть только один риелтор - House Group. Еще раз спасибо И.о. генерального директора ОАО 'Элара' А.А. Углов.6 июля 2010 г.
Приятное знакомство принесло желаемый результат. Сорокин Г.Н., Генеральный директор ООО 'КВИНТА'11 июня 2010 г.
Очень рад знакомству с Агентством на Ярославской! Классная компания! Яковлев В.Н., Советник Председателя Правления Банка МЕГАПОЛИС.11 июня 2010 г.
Всем привет! Сотрудничал с Агентством на Ярославской 2 года! Всем доволен. Удачи всем и хороших клиентов! Рушан Гайнутдинов, Руководитель пивной компании EFES, город Казань11 июня 2010 г.
Я, Воронцов Юрий Николаевич, хочу выразить признательность всей команде Агентства на Ярославской за оказанную мне помощь в проведении сделки. Я получил очень грамотную консультацию по юридическим вопросам от хороших специалистов, что позволило мне добиться лучших условий по договору. Смело могу советовать их всем, кто в сделках с недвижимостью хочет работать с профи, да и просто с хорошими и надежными людьми. Спасибо вам! Юрий Воронцов Прокат звуковой аппаратуры11 июня 2010 г.
Мы открыли новый производственный цех! Благодаря Агентству на Ярославской! Игорь Геннадьевич Кузьмин Директор ООО 'Стройклиматтехника'11 июня 2010 г.
ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО! Сергей Константинович Разгонов, адвокат10 июня 2010 г.
Очень быстро, четко и качественно! Мы довольны новым офисом, предложенным нам Агентством на Ярославской. Алексей Кудрявцев, DHL express10 июня 2010 г.
Выражаю благодарность агентству за оперативно и профессионально выполненную работу. Сергей.31 мая 2010 г.
Долго искала я агентство, на данный момент агентств по недвижимости уйма. Выбор мой пал на 'Агентство на Ярославской'! И я не ошиблась. Ситуация была крайне тяжелая, но они справились с этой проблемой на все сто! Благодарю весь коллектив за отличную работу! Светлана.31 мая 2010 г.


© 2008-2019. "Агентство на Ярославской".
Аренда, обмен, продажа и покупка недвижимости.